0 0
Суп из хлеба и томатов

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Суп из хлеба и томатов

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Тосканский суп из солнечной Италии согреет в зимний день и напитает энергией южного солнышка. Густая, наваристая консистенция делает суп сытным и бесподобно вкусным в первую очередь для больших любителей помидоров!

Ингредиенты (на 4 порции):

2 ст.л. оливкового масла
щепотка измельчённого красного перца
2 нарезанных зубчика чеснока
1\2 измельчённой луковицы
800 г консервированных помидоров (с соком)
2 веточки свежего базилика
150 г хлеба, нарезанного кусочками
2 ст. овощного бульона
соль и свежемолотый перец

Рецепт:

В большой кастрюле разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте измельчённый перец, чеснок и готовьте, помешивая, до золотистого цвета овощей. Добавьте лук, продолжайте пассеровать 5 минут. Добавьте помидоры и сок, веточки базилика, доведите до слабого кипения.
Добавьте хлеб, затем бульон, хорошо перемешайте. Варите на медленном огне, примерно 25 минут, пока суп не примет густую консистенцию наподобие каши. Приправьте солью и перцем. Выньте веточки базилика.
Разлейте по мискам, добавьте перец, оливковое масло и листочки базилика.

Всего просмотров: 3;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Суп «Буррито»
далее
Суп с нутом и зеленью
назад
Суп «Буррито»
далее
Суп с нутом и зеленью

Добавить ваш комментарий