0 0
Удон с эдамаме

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Удон с эдамаме

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Попробуйте это веганское блюдо японской кухни. Пшеничная лапша удон с овощами и эдамаме, соевыми бобами, собранными ещё до начала созревания.

Ингредиенты:

600 гр лапши удон
2 стакана эдамаме (зеленые соевые бобы в стручках)
3 см сырого имбиря, очищенного
1 большая морковь
1 ч. л. кленового сиропа
2 ст. л. мисо пасты
¾ стакана нарезанного зеленого лука
¼ ч. л. черного перца (по желанию)

Рецепт:

1. Приготовьте лапшу в соответствии с инструкцией на упаковке. Слейте воду, но не промывайте лапшу.

2. Залейте эдамаме кипятком на 8 минут, затем извлеките соевые бобы.  Натрите имбирь на терке. Почистите и нарежьте морковь тонкими полосками.

3. В большой сковороде на среднем огне смешайте четверть стакана воды, имбирь, кленовый сироп и мисо пасту. Когда вода начнет закипать, хорошо размешайте мисо пасту. Уменьшите огонь, добавьте на сковородку лапшу и морковь. Хорошо перемешайте.  Снимите с огня, добавьте соевые бобы и зеленый лук.

4. Подавайте, посыпав черным перцем.

Яна Доценко

Источник: VegNews

Всего просмотров: 13;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Веганская паста с сыром по-тайски
далее
Картофель, запеченный с песто
назад
Веганская паста с сыром по-тайски
далее
Картофель, запеченный с песто

Добавить ваш комментарий