Описание приготовления
Острое блюдо с кукурузой и фасолью — визитная карточка далёкой Мексики. Наслаждайтесь супом, подавая его с авокадо, лаймом и рисом!
Ингредиенты:
1 ст. кукурузных зёрен
1 ст.л. оливкового масла
1\2 тонко нарезанной луковицы
2 зубчика измельчённого чеснока
1 ст. овощного бульона
2 ст. консервированных помидоров
2 ст. консервированной фасоли
1 ч.л. порошка чили
1\2 ч.л. сушёного орегано
1\2 ч.л. тмина
1\2 ч.л. копчёной паприки
1 пригоршня нарезанной кинзы
соль и перец
Рецепт:
Потушите кукурузу на сковороде на среднем огне. Отложите в сторону.
Разогрейте оливковое масло в кастрюле. Добавьте лук, пассеруйте до прозрачности 5-10 минут. Приправьте солью и перцем по вкусу. Добавьте чеснок, тушите 30 секунд.
Добавьте овощной бульон. Приправьте солью и перцем по вкусу. Добавьте помидоры и фасоль, помешайте. Добавьте порошок чили, орегано, тмин и паприку. Доведите до кипения, уменьшите огонь до слабого, готовьте ещё 10 минут.
Уберите суп с огня, добавьте кинзу.