0 0
Суп «Буррито»

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Суп «Буррито»

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Острое блюдо с кукурузой и фасолью — визитная карточка далёкой Мексики. Наслаждайтесь супом, подавая его с авокадо, лаймом и рисом!

Ингредиенты:

1 ст. кукурузных зёрен
1 ст.л. оливкового масла
1\2 тонко нарезанной луковицы
2 зубчика измельчённого чеснока
1 ст. овощного бульона
2 ст. консервированных помидоров
2 ст. консервированной фасоли
1 ч.л. порошка чили
1\2 ч.л. сушёного орегано
1\2 ч.л. тмина
1\2 ч.л. копчёной паприки
1 пригоршня нарезанной кинзы
соль и перец

Рецепт:

Потушите кукурузу на сковороде на среднем огне. Отложите в сторону.
Разогрейте оливковое масло в кастрюле. Добавьте лук, пассеруйте до прозрачности 5-10 минут. Приправьте солью и перцем по вкусу. Добавьте чеснок, тушите 30 секунд.
Добавьте овощной бульон. Приправьте солью и перцем по вкусу. Добавьте помидоры и фасоль, помешайте. Добавьте порошок чили, орегано, тмин и паприку. Доведите до кипения, уменьшите огонь до слабого, готовьте ещё 10 минут.
Уберите суп с огня, добавьте кинзу.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Морковно-апельсиновый суп
далее
Суп из хлеба и томатов
назад
Морковно-апельсиновый суп
далее
Суп из хлеба и томатов

Добавить ваш комментарий