0 0
Сыроедческий тыквенный пирог

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Сыроедческий тыквенный пирог

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Нашим читателям снова предлагается десерт с пометкой «100% raw», на этот раз главным ингредиентом выступает тыква – «заземляющий» овощ. Готовьте на здоровье своё и близких!

Ингредиенты:

Для основы

1 стакан кешью
1 стакан миндального ореха
1\4 стакана изюма
1 стакан фиников
1\8 ч.л. соли

Для тыквенной начинки

1 сладкая тыква (примерно 7 стаканов), очищенная и нарезанная кубиками
1 стакан фиников
4-5 ст.л. растопленного кокосового масла
1\3 стакана кленового сиропа
1-4 ст.л. специй на выбор: корица, мускатный орех, имбирь

Рецепт:

Для приготовления основы пирога измельчите орехи в кухонном комбайне до консистенции грубой муки. Добавьте финики, изюм и соль. Измельчайте, пока масса не станет однородной и липкой, затем равномерно распределите по дну формы пирога. Поставьте в холодильник.
Для приготовления начинки измельчите в комбайне тыкву до максимально возможного состояния. Добавьте все остальные ингредиенты, взбейте на самой высокой мощности. Распределите массу по основе пирога. Оставьте в холодильнике на несколько часов.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Кремовый банановый пирог
далее
Веганские трюфели
назад
Кремовый банановый пирог
далее
Веганские трюфели

Добавить ваш комментарий