0 0
Суп из красной фасоли «Пилаки»

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Суп из красной фасоли «Пилаки»

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

В зимнее время актуальны различные супы. Хорошо, что есть продукты, не теряющие своей ценности в сушеном виде и остающиеся пригодными при длительном хранении. К ним относятся бобовые, в том числе разные виды фасоли.

Ингредиенты:

1 стакан сухой красной фасоли
0,3 стакана оливкового масла
1 морковь
5-6 долек чеснока
1 стол. ложка томатной пасты
соль, лимон, сахар
1 большая луковица

Рецепт:

Вымочить фасоль в холодной воде на ночь. Отварить ее в достаточном количестве воды  около 20 минут.
Воду слить, подсушить фасоль.Лук поджарить на оливковом масле до темно-золотого цвета.
Добавить нашинкованную морковь, томатную пасту, 1 чайную ложку сахара, чеснок, соль и около 2 литров воды. Когда вода закипит, добавить фасоль и варить на сильном огне, пока фасоль не станет мягкой.  Пока фасоль будет остывать, украсить ее ломтиками лимона.

Всего просмотров: 3;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Суп грибной с овощами
далее
Мавританский овощной суп
назад
Суп грибной с овощами
далее
Мавританский овощной суп

Добавить ваш комментарий