Описание приготовления
Микс из орехов, запеченных с соусом песто, перцем и веганским сыром – отличная закуска для вечеринки!
Микс из орехов, запеченных с соусом песто, перцем и веганским сыром – отличная закуска для вечеринки!
Ингредиенты:
⅓ чашки соуса песто
⅛ ч. л. кайенского перца
2 чашки ассорти сырых орехов (кешью, миндаль и пекан)
¼ чашки тертого веганского сыра
Рецепт:
1. Разогрейте духовку до 175°C. Выстелите противень фольгой. Смешайте песто и кайенский перец в средней миске. Добавьте орехи и сыр, перемешайте.
2. Выложите орехи на противень и посолите. Запекайте в духовке в течение 15 минут, периодически помешивая, чтобы орехи поджаривались равномерно. Снова посолите. Переложите орехи на бумажные полотенца для охлаждения. Храните в герметичном контейнере до 3 дней.
Вероника Кузьмина
Источник: Vegetarian Times