0 0
Ореховый микс в соусе песто

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Ореховый микс в соусе песто

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Микс из орехов, запеченных с соусом песто, перцем и веганским сыром – отличная закуска для вечеринки!

Микс из орехов, запеченных с соусом песто, перцем и веганским сыром – отличная закуска для вечеринки!

Ингредиенты:

⅓ чашки соуса песто

⅛ ч. л. кайенского перца

2 чашки ассорти сырых орехов (кешью, миндаль и пекан)

¼ чашки тертого веганского сыра

Рецепт:

1. Разогрейте духовку до 175°C. Выстелите противень фольгой. Смешайте песто и кайенский перец в средней миске. Добавьте орехи и сыр, перемешайте.

2. Выложите орехи на противень и посолите. Запекайте в духовке в течение 15 минут, периодически помешивая, чтобы орехи поджаривались равномерно. Снова посолите. Переложите орехи на бумажные полотенца для охлаждения. Храните в герметичном контейнере до 3 дней.

Вероника Кузьмина

Источник: Vegetarian Times

Всего просмотров: 2;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Рисовые шарики со шпинатом
далее
Морковные рулетики
назад
Рисовые шарики со шпинатом
далее
Морковные рулетики

Добавить ваш комментарий