0 0
Рагу из мускатной тыквы и нута с кускусом

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Рагу из мускатной тыквы и нута с кускусом

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Сытное и нежное рагу с добавлением овощей!

Ингредиенты:

2 ст. л. оливкового масла

1 средняя морковь, нарезанная кубиками

½ красного болгарского перца, нарезанного на кусочки

1 ст. л. цельных семян тмина

1 лавровый лист, раскрошенный

900 г консервированного нута

900 г супа-пюре из мускатной тыквы

1½ чашки кускуса

Рецепт:

1. Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне. Обжаривайте морковь 3-5 минут или до размягчения. Добавьте болгарский перец и обжаривайте еще 3-5 минут или до размягчения. Добавьте семена тмина и лавровый лист.

2.  Пюрируйте ¾ стакана нута и ¾ стакана супа-пюре из мускатной тыквы в блендере до получения однородной массы. Добавьте к морковной смеси вместе с оставшимся нутом и супом. Варите на медленном огне 15-20 минут. Приправьте солью и перцем.

3. Тем временем поместите кускус в жаропрочную миску и залейте 1½ стакана кипятка. Накройте крышкой и дайте постоять 3-5 минут, пока вся жидкость не впитается. Взбейте кускус вилкой. Разделите кускус и рагу на 6 порций и подавайте к столу.

Вероника Кузьмина

Источник: Vegetarian Times

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Стеклянная лапша с лаймом и чили
далее
Стир-фрай из сладкого картофеля с тайским соусом карри
назад
Стеклянная лапша с лаймом и чили
далее
Стир-фрай из сладкого картофеля с тайским соусом карри

Добавить ваш комментарий