0 0
Суп из болгарского перца и чеснока

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Суп из болгарского перца и чеснока

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Супы очень полезны, в особенности тем, у кого имеются неполадки с пищеварительной системой. Возьмите на вооружение!

Ингредиенты (на 2-3 порции):

3 крупных болгарских перца
8-9 зубчиков чесноков
2 ст. овощного бульона или воды
2 ст.л. замоченных кедровых орехов
1 ч.л. сушёного базилика
соль, перец

Рецепт:

Поместите чеснок и перец на противень, выпекайте 30 минут при температуре 200С. После готовности овощей, дайте им остыть.
Очистите перцы от семян, снимите шкурку с чеснока, поместите в блендер. Смешайте до однородной массы. Если получится слишком густо, добавьте воды.
При необходимости подогрейте суп в кастрюле перед сервировкой.

Всего просмотров: 3;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Суп из щавеля
далее
Морковный суп с арахисовым маслом
назад
Суп из щавеля
далее
Морковный суп с арахисовым маслом

Добавить ваш комментарий