0 0
Тофу-нагетсы

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Тофу-нагетсы

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Слегка острые, сладковато-солёные, хрустящие нагетсы из тофу очень сытные и вкусные. Их полюбят ваши домашние, но особенно они понравятся детям! Мы советуем подавать их с томатным соусом, но вы можете заменить его на любой другой. Карри, веганский майонез, брусничный соус – к этим нагетсам подойдет всё!

Ингредиенты:

400 г твердого тофу
1 ч.л. мелкой морской соли
1 ч.л. черного молотого перца
1 ч.л. паприки
1 ч.л. чесночного порошка
¼ чашки муки
¼ чашки несладкого соевого молока
1 ст.л. сладкого соуса чили
3 чашки несладких кукурузных хлопьев

Рецепт:

Разогрейте духовку до 180⁰С. Нарежьте тофу на кубики или полоски. Смешайте соль, паприку, перец, чесночный порошок и муку в маленькой миске. В другой маленькой миске смешайте соевое молоко и соус чили.

Перемелите в блендере кукурузные хлопья до состояния крупной крошки. Можете также использовать для этого ступку. Пересыпьте получившуюся крошку в большую миску.

Обмакните тофу сначала в смесь с мукой, затем в смесь с соусом чили, а затем обваляйте в кукурузной крошке. Выложите нагетсы на застланный пергаментом противень и выпекайте около 20 минут. Подавайте с томатным соусом!

Екатерина Романова
Рецепт и фото: So Vegan

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Солнечные блины с куркумой
далее
Кимчи по-корейски
назад
Солнечные блины с куркумой
далее
Кимчи по-корейски

Добавить ваш комментарий