0 0
Охлажденный томатный суп

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Охлажденный томатный суп

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Простой в приготовлении томатный суп на кокосовом молоке.

Ингредиенты:

1350 г помидоров

2 ст. л. оливкового масла

¼ ч. л. семян тмина

1½ ст. л. томатной пасты

2 ч. л. соуса шрирача

1 маленький красный болгарский перец, нарезанный кубиками

3 ст. л. лаймового сока

3 стакана кокосовой воды

⅓ стакана несладкого жирного кокосового молока

1 чашка нарезанных на половинки помидоров черри

Рецепт:

1. Разрежьте помидоры пополам. Извлеките мякоть с семенами и протолкните через сито или марлю над миской, чтобы отделить сок от семян. Нарежьте оставшуюся кожицу помидоров.

2. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте семена тмина, томатную пасту и шрирачу, затем добавьте болгарский перец и нарезанную кожицу помидоров. Готовьте на медленном огне 5-6 минут. Остудите.

3. Переместите обжаренные ингредиенты в блендер. Добавьте томатный сок, сок лайма, кокосовую воду и кокосовое молоко и взбивайте до однородной массы. При желании приправьте солью и перцем.

4. Для подачи разлейте суп по маленьким чашкам, слегка сбрызните кокосовым молоком и украсьте помидорами черри.

Вероника Кузьмина

Источник: Vegetarian Times

Всего просмотров: 3;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Минестроне с вялеными помидорами и белой фасолью
далее
Мисо-суп с лапшой и бобами эдамаме
назад
Минестроне с вялеными помидорами и белой фасолью
далее
Мисо-суп с лапшой и бобами эдамаме

Добавить ваш комментарий