0 0
Суп из свеклы, моркови и сыра

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Суп из свеклы, моркови и сыра

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Овощной суп-пюре с семенами тмина, козьим сыром и апельсиновым соком – интересное сочетание для вкусного обеда. С супом подаются ломтики хлеба с начинкой на ваш вкус!

Ингредиенты (на 4 порции):

3 нарезанных моркови

300 г сваренной свеклы, нарезанной кубиками

1 нарезанная луковица

2 зубчика чеснока

1 ст.л. оливкового масла

2 ч.л. семян тмина

1,2 л овощного бульона

1\2 сока апельсина

125 г козьего сыра

1 ч.л. крема

2 ст.л. нарезанной зелени

Ломтики хлеба

Рецепт:

Разогрейте духовку до 200С. На противень выложите морковь, свеклу, лук и чеснок. Смажьте оливковым маслом, посыпьте семенами тмина, солью и перцем. Запекайте при температуре 35-40 минут до мягкости.

Переложите морковь, свеклу, чеснок и лук в большую кастрюлю. Добавьте овощной бульон, доведите до кипения, слегка варите 10 минут. Добавьте апельсиновый сок и взбейте блендером до однородной массы. Приправьте. Отложите в сторону.

В маленькой миске смешайте козий сыр с кремом, нарезанной зеленью, слегка приправьте.

Смажьте ломтики хлеба оливковым маслом с обеих сторон. Намажьте смесь из козьего сыра. Подавайте с супом.

Всего просмотров: 3;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Суп-пюре на кокосовом молоке
далее
Биск из мускатной тыквы
назад
Суп-пюре на кокосовом молоке
далее
Биск из мускатной тыквы

Добавить ваш комментарий