0 0
Фаршированные огурцы

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Фаршированные огурцы

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Начался сезон огурцов. Этот нежный, полезный овощ мы используем, в основном, в салатах. Однако, из огурцов можно приготовить необычные блюда, например, фаршированные.

Ингредиенты:

3-4 свежих огурца
1-2 помидора
100-150 г. свежей капусты
3-4 ст. ложки растительного масла
зелень петрушки и укропа
соль по вкусу

Рецепт:

Огурцы очистить от кожицы, разрезать вдоль пополам и чайной ложкой удалить сердцевину. Свежую капусту, сердцевину огурцов, помидоры, зелень мелко порубить, заправить растительным маслом и солью, перемешать. Этой массой нафаршировать половинки огурцов.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Гуакамоле из сладкой кукурузы
далее
Соус песто из белой фасоли
назад
Гуакамоле из сладкой кукурузы
далее
Соус песто из белой фасоли

Добавить ваш комментарий