0 0
Икра из молодых кабачков

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Икра из молодых кабачков

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Именно весной, когда организму очень хочется свежих овощей, мы рекомендуем приготовить это блюдо. В магазинах появились молодые кабачки. Готовьте из них различные вкусности!

Ингредиенты:

1 кг. молодых кабачков
2 ст. ложки растительного масла
100 г. зелени петрушки
2-3 дольки чеснока
1/2 стакана очищенных грецких орехов
1 ст. ложка лимонного сока
соль по вкусу

Рецепт:

Кабачки нарезать брусочками толщиной 1-1,5 см., посолить, выдержать несколько минут. Жаровню смазать маслом, положить кабачки, полить ложкой масла, накрыть крышкой и запекать 15-20 минут в умеренно нагретой духовке. Когда кабачки остынут, измельчить их, добавить мелко порезанную зелень петрушки, соль, толченый чеснок , грецкие орехи, ложку лимонного сока, перемешать и поставить на час, а лучше на ночь в холодильник.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Бутерброд с нутом и авокадо
далее
Запечённые помидоры черри
назад
Бутерброд с нутом и авокадо
далее
Запечённые помидоры черри

Добавить ваш комментарий