0 0
Суп «Мисо»

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Суп «Мисо»

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

С севера до юга Японии в разных районах делают мисо, но существуют значительные отличия между разными видами и сортами по цвету и вкусу.

Ингредиенты (на 10-15 порций):

7 стаканов воды
1/2 стакана пасты мисо
3/4 ч.л. свежемолотого чеснока
3/4 ч.л. чесночного порошка
1 ст.л. + 1 ч.л. соевого соуса
900 г сыра тофу
овощи на выбор (хорошо подойдёт шпинат и зелёный лук)

Рецепт:

В кастрюле доведите до кипения 7 стаканов воды. Тем временем, смешайте в блендере пасту мисо с небольшим количеством воды, взбейте. Добавьте в кастрюлю.
Добавьте чеснок и соевый соус, уберите с огня. Нарежтье в суп сыр тофу и овощи.

Приятного аппетита!

Всего просмотров: 2;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Вегетарианский суп с хреном
далее
Суп из тыквы и лука-порея
назад
Вегетарианский суп с хреном
далее
Суп из тыквы и лука-порея

Добавить ваш комментарий