Описание приготовления
С севера до юга Японии в разных районах делают мисо, но существуют значительные отличия между разными видами и сортами по цвету и вкусу.
Ингредиенты (на 10-15 порций):
7 стаканов воды
1/2 стакана пасты мисо
3/4 ч.л. свежемолотого чеснока
3/4 ч.л. чесночного порошка
1 ст.л. + 1 ч.л. соевого соуса
900 г сыра тофу
овощи на выбор (хорошо подойдёт шпинат и зелёный лук)
Рецепт:
В кастрюле доведите до кипения 7 стаканов воды. Тем временем, смешайте в блендере пасту мисо с небольшим количеством воды, взбейте. Добавьте в кастрюлю.
Добавьте чеснок и соевый соус, уберите с огня. Нарежтье в суп сыр тофу и овощи.
Приятного аппетита!
Всего просмотров: 2;
Просмотров сегодня: 1.