0 0
Вегетарианский суп с хреном

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Вегетарианский суп с хреном

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

На Руси хрен предположительно начали выращивать с IX века, использовали его издавна как пряность и как лекарственное растение. В Европу хрен попал в начале XV века. Особую популярность он приобрёл в Германии и странах Прибалтики

Ингредиенты (на 4 порции):

10 г сливочного масла
4,5 стакана сливок (или заменителя)
2,5 стакана воды
1 тёртый крупный свежий хрен
растительный бульон, по вкусу
1/2 ч.л. семян тмина

Рецепт:

Все ингредиенты смешайте вместе в кастрюле, доведите суп до горячей температуры. С помощью миксера взбейте суп. Варите ещё 10 минут.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Каштановый суп-пюре
далее
Суп «Мисо»
назад
Каштановый суп-пюре
далее
Суп «Мисо»

Добавить ваш комментарий