0 0
Абрикосы в сливках

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Абрикосы в сливках

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Сухофрукты, заготовленные на зиму, очень дополняют зимнее питание. Это ценный источник натуральных витаминов и прекрасный десерт.

Ингредиенты:

100 г. тертых орехов миндаля
500 г кураги
500 г. сахара
500г. густых сливок

Рецепт:

Вымочить курагу в воде за ночь. Высушить. Положить курагу в кастрюлю с водой так, чтобы вода покрывала курагу. Кипятить в течение 15 минут. Половину воды слить в отдельный сосуд и использовать как напиток. В кастрюлю положить сахар, размешать и кипятить, пока сироп не загустеет. Подождать, пока остынет. Курагу положить на тарелку, раскрыть каждую штуку и положить в середину ложку сливок. Вылить на курагу сироп из кастрюли и посыпать тертыми орехами.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Йогурт парфе с бананом, ягодами и кокосом
далее
Нежный лимонный пирог
назад
Йогурт парфе с бананом, ягодами и кокосом
далее
Нежный лимонный пирог

Добавить ваш комментарий