0 0
Морковно-имбирный суп с куркумой

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Морковно-имбирный суп с куркумой

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Веганский суп из овощей и зелени с невероятно полезной специей – куркумой. Лучшее, что можно придумать в качестве полезного обеда!

Ингредиенты (на 4 порции):

2 ст.л. растительного масла

1 нарезанная луковица

750 г нарезанной моркови

2 нарезанных стеблей сельдерея

Кусочек имбиря 5 см, нарезанный

2 ч.л. куркумы

2 нарезанных зубчика чеснока

1 л овощного бульона

Для сервировки

Пригоршня листьев кориандра, нарезанных

4 нарезанных зелёных лука

1 нарезанный чили

4 ч.л. кунжутного масла

2 ч.л. сока лайма

Рецепт:

В большой кастрюле на среднем огне разогрейте растительное масло. Добавьте лук, морковь, сельдерей, лавровый лист, готовьте 10 минут, часто помешивая. Добавьте имбирь, куркуму и чеснок. Хорошо перемешайте, готовьте ещё 5 минут.

Влейте овощной бульон, доведите до кипения. Уменьшите огонь, оставьте вариться на слабом огне 15 минут до мягкости. Выньте лавровый лист. Дайте супу остыть, взбейте в блендере до однородной массы. Верните на огонь, нагрейте суп.

В маленькой миске смешайте ингредиенты для сервировки. Разлейте суп по мискам, в каждую положите по гарнирной смеси.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
«Быстрый» овощной суп
далее
Суп-пюре на кокосовом молоке
назад
«Быстрый» овощной суп
далее
Суп-пюре на кокосовом молоке

Добавить ваш комментарий