0 0
Суп с сухофруктами

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Суп с сухофруктами

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

1ст.риса
150 г чернослива
150гкураги
150 г изюма
3-5 плодов сушеного инжира
сахар по вкусу

Рис перебрать, промыть в семи водах, залить кипятком, варить примерно 10 мин. до мягкости, откинуть на дуршлаг, промыть.

Чернослив, курагу, изюм, инжир или другие сухофрукты тщательно перебрать, промыть, опустить в кипяток и варить до готовности, добавить сахар по вкусу, опустить готовый рис, довести до кипения, тотчас снять с огня.

Фруктовый суп едят и горячим, и холодным.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Суп из чернослива
далее
Суп яблочный на отваре шиповника
назад
Суп из чернослива
далее
Суп яблочный на отваре шиповника

Добавить ваш комментарий