0 0
Суп яблочный на отваре шиповника

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Суп яблочный на отваре шиповника

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

яблоки 2 шт.
шиповник сушеный 1 ст. ложка
сахарный песок 1 ст. ложка
корица 0,1 г
воды 500 г

Шиповник залить кипятком, закрыть крышкой и кипятить 5 мин., после чего настаивать 3-5 ч., затем процедить, добавить сахар и корицу, вскипятить.

Добавить мелко нарезанные или натертые яблоки и охладить.

Всего просмотров: 3;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Суп с сухофруктами
далее
Суп пшенный
назад
Суп с сухофруктами
далее
Суп пшенный

Добавить ваш комментарий