0 0
Кабачковая паста с йогуртом

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Кабачковая паста с йогуртом

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

1 кг кабачков;
150 гр мягкого сыра (можно использовать брынзу или адыгейский сыр);
250 гр несладкого йогурта;
1/2 стакана мелко порубленных грецких орехов;
3 ст.л. оливкового масла;
соль, зелень по вкусу

Нарежьте кабачок на ломтики. Запеките кабачок в духовке при температуре 180 гр С до готовности. При помощи блендера измельчите кабачок до состояния однородной массы. Добавьте сыр, йогурт, оливковое масло и взбейте. В полученную массу добавьте грецкие орехи, мелко порубленную зелень, посолите и тщательно перемешайте.

Всего просмотров: 2;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Творожно-сырный паштет
далее
Долма овощная
назад
Творожно-сырный паштет
далее
Долма овощная

Добавить ваш комментарий