0 0
Суп вегетарианский

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Суп вегетарианский

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

1,5 л воды
600 г капусты
4 моркови
4 крупные картофелины
по 1 корню сельдерея и петрушки
соль

Обжарить на растительном масле нарезанную кубиками морковь, сельдерей и петрушку, и тушить на слабом огне 10-15 минут в плотно закрытой кастрюле, периодически помешивая.

Затем добавить нашинкованную капусту и нарезанный картофель и продолжать тушить до готовности овощей.

К тушеным овощам добавить горячую воду, соль и довести до кипения. Перед подачей посыпать зеленью.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Ледяной суп-сальса
далее
Ароматный фасолевый суп-пюре
назад
Ледяной суп-сальса
далее
Ароматный фасолевый суп-пюре

Добавить ваш комментарий