0 0
Крем-сыр из кешью

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Крем-сыр из кешью

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Веганский крем-сыр – отличная намазка на хлеб, основа десертов и соусов для пасты. Можно добавить в него больше соли, травы и зелень, а можно подсластить его кленовым сиропом или стевией. Делимся базовым рецептом крем-сыра из кешью!

Ингредиенты:

1 ½ стакана сырых кешью
½ стакана воды
1 ст.л. растительного масла (подсолнечного, кокосового или любого другого)
2 ст.л. лимонного сока
1 ст.л. натурального яблочного уксуса
½ ч.л. мелкой морской соли

Рецепт:

Орехи замочите на 6-8 часов в воде. По истечении этого времени слейте воду и промойте орехи. Пересыпьте орехи в блендер и измельчите до состояния крошки. Влейте ½ стакана воды, лимонный сок, уксус, добавьте морскую соль и взбивайте до получения однородной массы. Если паста кажется вам слишком густой, добавьте немного воды и еще раз взбейте.

Екатерина Романова

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Двухслойный пудинг из киви и семян чиа
далее
Полезное варенье для бутерброда (и не только)
назад
Двухслойный пудинг из киви и семян чиа
далее
Полезное варенье для бутерброда (и не только)

Добавить ваш комментарий