0 0
Жареный «рис» из цветной капусты

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Жареный «рис» из цветной капусты

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Рецепт легкого веганского блюда, которым можно насладиться дома или взять с собой на работу. Готовить просто и быстро.

Ингредиенты (на 2 порции):

·         цветная капуста – 1 кочан

·         морковь – 1 шт.

·         кукуруза (вареная) – 150 г

·         зеленый горошек – 150 г

·         зеленый лук – 1 шт.

·         чеснок – 2 зубчика

·         соль – 1 ч. л.

·         зира и паприк по вкусу

·         соевый соус – 2 ст. л.

·         свежая зелень (петрушка или кориандр) – пучок

Приготовление:

1.       Вымойте цветную капусту, разделите на соцветия и измельчите с помощью кухонного комбайна до состояния «риса» или порубите ножом.

2.       Остальные ингредиенты вымойте, очистите и мелко нарежьте.

3.       На разогретую сковороду налейте чуть-чуть воды и до полупрозрачности потушите чеснок и лук.

4.       Высыпьте на сковороду «рис» из цветной капусты и обжарьте около 5 минут.

5.       Добавьте морковь, кукурузу и горошек и обжаривайте еще 5 минут.

6.       По желанию добавьте немного соевого соуса.

7.       Приправьте специями, смешайте с зеленью и чуть сбрызните соком лайма (необязательно).

Перевод: Надежда Петрова

Источник: isshappy.de

Фото: isshappy.de

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Оладьи с цветной капустой и нутом
далее
Нут с овощами в арахисовом соусе
назад
Оладьи с цветной капустой и нутом
далее
Нут с овощами в арахисовом соусе

Добавить ваш комментарий