0 0
Фаршированный перец с кедровыми орешками

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Фаршированный перец с кедровыми орешками

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Фарш, который приводится в этом рецепте, можно также использовать для фаршированной капусты и фаршированных виноградных листьев. Из турецкой кухни.

Приготовление фарша:

Ингредиенты:

250 г. риса
250 г. оливкового масла
750 г. мелко нашинкованного лука
25 г. кедровых орешков
25 г. изюма
1 десертная ложка соли
1 десертная ложка сахара
250 г. кипятка
по веточки укропа, мяты. петрушки

Рецепт:

В большой кастрюле с толстым дном нагреть растительное масло. Поджарить лук до золотистого цвета. Добавить рис, кедровые орешки. Постоянно помешивая, довести рис в течение 30 минут до золотистого цвета. Добавить соль, сахар, изюм и перемешать. Добавить кипяток и снова перемешать. Добавить укроп, мяту, петрушку, помешать.

Приготовление перцев:

Ингредиенты:

20 небольших, лучше зеленых перчиков
5 маленьких помидоров
2 кофейные чашки оливкового масла
1/2 кофейной ложки соли
1/2 кофейной ложки сахара
3/4 стакана воды

Рецепт:

Срезать небольшой кусочек перца с прилегающим к нему стеблем. Удалить семена. Заполнить перец фаршем. Плотно закрыть кусочком помидора отверстие. Уложить перцы в кастрюлю так. чтобы помидоры были наверху. Добавить воду, масло, сахар, соль. Готовить на медленном огне 45 минут, пока вода не выпарится.

Всего просмотров: 3;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Каша с грибами в тыкве
далее
Картофель «Дофине»
назад
Каша с грибами в тыкве
далее
Картофель «Дофине»

Добавить ваш комментарий