0 0
Сырные булочки

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Сырные булочки

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Булочки из сыра с добавлением острых специй – альтернатива хлебу к супу и другим блюдам. Просты в приготовлении!

Ингредиенты (на 16 штук):

250 г муки

1 ч.л. разрыхлителя

1\2 ч.л. кайенского перца

1 нарезанный красный чили

75 г сливочного масла, нарезанного кусочками

125 г тёртого сыра чеддар

175 мл простокваши

1 ст.л. молока

Рецепт:

Разогрейте духовку до 220С. В полости миксера смешайте муку, разрыхлитель, чили и кайенский перец. Добавьте 1\2 ч.л. соли, молотый чёрный перец и сливочное масло. Смешайте в тесто. Переложите в большую миску, смешайте со 100 г сыра чеддар, после чего добавьте простоквашу, помешивая, до образования нелипкого теста.

На слегка присыпанной мукой поверхности раскатайте тесто толщиной в 1,5-2 см. Порежьте лист теста на 16 кружочков.

Выложите кружочки на противень. Смажьте молоком, посыпьте оставшийся тёртый чеддар. Выпекайте 12-15 минут, пока булочки не поднимутся. Подавайте с супом.

Всего просмотров: 2;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Булочки с томатом и песто
далее
Сырные гужеры
назад
Булочки с томатом и песто
далее
Сырные гужеры

Добавить ваш комментарий