0 0
Сырные гужеры

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Сырные гужеры

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Несладкие пироженки из теста с тремя разновидностями сыра. Можно подавать к супу или второму блюду!

Ингредиенты (на 4 порции):

60 г муки

1\2 ч.л. паприки

60 г сливочного масла, нарезанного кубиками

125 мл молока

Заменитель 3 яиц

25 г тёртого сыра Мимолет

25 г тёртого сыра Пармезан

25 г тёртого сыра эмменталь

Листья тимьяна

Соль

Перец

Рецепт:

Разогрейте духовку до 210С. В большой миске смешайте муку, паприку, соль и немного перца. В небольшой кастрюльке смешайте молоко и сливочное масло, грейте, пока не растопится масло. Добавьте муку к молочно-масляной массе, мешайте до получения консистенции теста.

Продолжайте мешать тесто, пока оно не начнёт отлипать от стенок кастрюли. Уберите с огня, добавьте заменитель яйца. Добавьте натёртые сыры, хорошо перемесите тесто. Из теста сформируйте маленькие пироженки в виде купола (как на картинке), распределите по выложенному бумагой противеню. Выпекайте 10 минут. Уменьшите огонь до 150С, продолжайте выпекать ещё 5-7 минут. Подавайте присыпанными листьями тимьяна.

Всего просмотров: 5;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Сырные булочки
далее
Имбирно-тыквенный пирог
назад
Сырные булочки
далее
Имбирно-тыквенный пирог

Добавить ваш комментарий