• Главная
  • Сырные треугольники с розмарином
0 0
Сырные треугольники с розмарином

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Сырные треугольники с розмарином

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Хрустящие сырные крекеры со специями – замечательное дополнение к супу или любому овощному блюду. По желанию можно подавать с соусом, но обязательно – с любовью!

Ингредиенты:

1 ст. муки

1\2 ст. тёртого сыра пармезан

1\2 ст. сливочного масла

2 ст.л. молока

1 ч.л. нарезанного розмарина

1\2 ч.л. измельчённого чеснока

1\4 ч.л. соли

1\2 ч.л. свежемолотого чёрного перца

Рецепт:

Разогрейте духовку до 180С. В миске смешайте 1 стакан муки, приправы и сыр. Добавьте нарезанное сливочное масло. Добавьте молоко, замесите тесто. Из получившего теста нарежьте прямоугольники. Залепите углы так, чтобы получились треугольнички. Поместите на смазанную маслом противень. Выпекайте 15 минут до коричневатого цвета. Дайте остыть.

Всего просмотров: 2;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Оладьи из какао
далее
Инжирное варенье
назад
Оладьи из какао
далее
Инжирное варенье

Добавить ваш комментарий