0 0
Яблочный пирог

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Яблочный пирог

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Казалось бы, пирог из яблок — более классического десерта и не придумать. Несравненная классика вне конкуренции любых новомодных рецептов!

Ингредиенты (на 8 порций):

750 г очищенных и нарезанных ломтиками яблок

550 г сахарной пудры

450 г муки

1\4 ч.л. соли

1 ч.л. разрыхлителя

225 г разогретого сливочного масла

Заменитель 5 яиц

1 ч.л. ванили

Ломтик яблока для сервировки

Рецепт:

Разогрейте духовку до 180С, смажьте маслом круглую керамическую форму для выпечки.

В большой кастрюле смешайте ломтики яблок, 100 г сахарной пудры и немного воды. Доведите до кипения, готовьте 2-3 минуты до растворения сахара. Процедите яблоки.

В большой миске смешайте оставшуюся сахарную пудру с остальными ингредиентами (кроме яблок), взбейте миксером. Добавьте яблоки. Вылейте получившуюся массу в форму, выпекайте 50-60 минут. Подавайте с ломтиком яблока.

Всего просмотров: 2;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Веганские ореховые печенья
далее
Сырные булочки с кукурузой
назад
Веганские ореховые печенья
далее
Сырные булочки с кукурузой

Добавить ваш комментарий