0 0
Сыроедческие шарики

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Сыроедческие шарики

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Сладкие шарики из сырых, натуральных ингредиентов не уступают по сладости пирожным, что приготовлены с сахаром. По полезности – такие шарики впереди с большим отрывом!

Ингредиенты:

1\4 ст. какао порошка
щепотка гималайской соли
1\4 ч.л. порошка ванили
1 ст.л. порошка мака перуанского
1 ст. грецких орехов
1 ст. овсяных хлопьев
1 ст. фиников
2-3 ст.л. кокосового масла
1-2 ст.л. воды

Для панировки

Кунжутные семена
Конопляные семена
Мака перуанская
Какао порошок

Рецепт:

Для приготовления шариков в кухонном комбайне смешайте сухие ингредиенты до консистенции грубой муки. Добавьте остальные ингредиенты, продолжайте измельчать до однородной липкой массы. Если масса слишком липкая, добавьте ещё овсяных хлопьев. Если суховата, добавьте кокосового масла или воды.
Сформируйте шарики из теста, обваляйте в разной панировке. Поставьте в холодильник на несколько часов перед употреблением.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Черничный пирог с кешью-кремом
далее
Тыквенно-финиковое мороженое
назад
Черничный пирог с кешью-кремом
далее
Тыквенно-финиковое мороженое

Добавить ваш комментарий