Описание приготовления
Сладкие шарики из сырых, натуральных ингредиентов не уступают по сладости пирожным, что приготовлены с сахаром. По полезности – такие шарики впереди с большим отрывом!
Ингредиенты:
1\4 ст. какао порошка
щепотка гималайской соли
1\4 ч.л. порошка ванили
1 ст.л. порошка мака перуанского
1 ст. грецких орехов
1 ст. овсяных хлопьев
1 ст. фиников
2-3 ст.л. кокосового масла
1-2 ст.л. воды
Для панировки
Кунжутные семена
Конопляные семена
Мака перуанская
Какао порошок
Рецепт:
Для приготовления шариков в кухонном комбайне смешайте сухие ингредиенты до консистенции грубой муки. Добавьте остальные ингредиенты, продолжайте измельчать до однородной липкой массы. Если масса слишком липкая, добавьте ещё овсяных хлопьев. Если суховата, добавьте кокосового масла или воды.
Сформируйте шарики из теста, обваляйте в разной панировке. Поставьте в холодильник на несколько часов перед употреблением.