0 0
Сыроедческий брауни с чили, фисташками и ягодами годжи

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Сыроедческий брауни с чили, фисташками и ягодами годжи

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Брауни с перцем чили, фисташками и ягодами годжи – настоящее лакомство для сыроедов! Десерт готовится без термической обработки и без использования муки и сахара, что делает его полезным и очень вкусным!

Ингредиенты:

200 г фиников
200 г не обжаренных фисташек
Большая горсть ягод годжи
150 г сырого какао-порошка (можно использовать кэроб)
1 ч.л. кокосового масла
1 ч.л. мелкой морской соли
½ среднего перца чили (или по вкусу)

Рецепт:

Удалите косточки из фиников, фисташки крупно порубите, чили нарежьте кружочками. В блендере измельчите финики и чили до состояния грубой вязкой крошки. Добавьте какао, соль, слегка растопленное кокосовое масло и взбейте до образования однородной массы. Переложите смесь в миску, добавьте фисташки и ягоды годжи и перемешайте.

Форму для выпечки выстелите пергаментом. Выложите в нее смесь и равномерно распределите. Уберите в холодильник минимум на 30 минут. Достаньте, разрежьте на кусочки и подавайте.

Екатерина Романова

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Кокосово-лимонное мороженое
далее
Быстрый десерт с клубникой и кокосовыми сливками
назад
Кокосово-лимонное мороженое
далее
Быстрый десерт с клубникой и кокосовыми сливками

Добавить ваш комментарий