0 0
Тапенада

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Тапенада

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Тапенада (иногда ее называют просто тапенад) — закуска, основу которой составляют растертые или измельченные оливки и каперсы. Рецепт провансальской кухни.

Ингредиенты:

½ стакана оливок, нарезанных

½ стакана жареного красного перца, нарезанного

1 ст.л. каперсов

2 рубленых зубчика чеснока

сок ½ лимона

¼ ч.л. сушёного тимьяна

½ ч.л. сушёной петрушки

2 ст.л. оливкового масла

Перец, по вкусу

Рецепт:

Все ингредиенты смешайте в комбайне или блендере до однородной массы.

Всего просмотров: 10;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Сингапурский соус
далее
Маринованные баклажаны
назад
Сингапурский соус
далее
Маринованные баклажаны

Добавить ваш комментарий