0 0
Грушевые пирожные без выпечки

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Грушевые пирожные без выпечки

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Пирожные без муки, сахара, глютена и животных продуктов. Польза орехов, фруктов и сухофруктов в сочетании с невероятным вкусом. Побалуйте себя этим десертом.

Ингредиенты:

·       груши (сладкие и твердые, хорошо подойдет сорт Форель) – 2 шт. (~320 г)

·       финики (без косточек) – 200 г

·       рис бурый – 175 г (вес в готовом виде, в сухом это 70 г)

·       кокосовая стружка – 60 г

·       миндаль – 100 г

·       кешью – 150 г

·       корица – щепотка

·       вода (очень холодная) – 200 мл

Способ приготовления:

1.    Кешью и миндаль замочить на ночь (по отдельности).

2.    Отварить рис вашим любимым способом.

3.    Миндаль измельчить в блендере с 200 мл ледяной воды до состояния муки и тщательно процедить миндальное молоко через чистую ткань. Жмых сохранить.

4.    Поместить финики в глубокую тарелку, залить 90 мл миндального молока и оставить на 15 минут.

5.    Финики (вместе с молоком), груши, жмых от миндального молока и рис измельчить в блендере.

6.    Тщательно, до состояния гладкого крема взбить в блендере кешью, 90 мл миндального молока щепотку корицы.

7.    Застелить пергаментом форму. Выложить грушевый слой, слегка разглаживая ложкой (сильно придавливать не нужно), а сверху – крем.

8.    Убрать в морозильник на 1,5 часа, затем сразу же подавать или переставить в холодильник.

Анна Кулагина @lesnoy_oreshek

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Шоколадно-апельсиновый мусс из тофу
далее
Персики в карамели с голубикой
назад
Шоколадно-апельсиновый мусс из тофу
далее
Персики в карамели с голубикой

Добавить ваш комментарий