0 0
Сыроедческий салат с растительным «тунцом»

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Сыроедческий салат с растительным «тунцом»

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Веганский сыроедческий салат с растительным «тунцом», в котором мало жира, но много питательных веществ! Всего 6 ингредиентов – проще быть не может.

Ингредиенты:

·         батат (сырой) – 400 г

·         лук репчатый – 1 шт.

·         лайм – 2 шт.

·         тахини (кунжутная паста) – 3 ст. л.

·         соль – ½ ч. л.

·         водоросли нори – 2 ст. л.

Приготовление:

1.       Очистите батат и нарежьте с помощью овощечистки на тонкие ломтики.

2.       Очистите лук и натрите на мелкой терке.

3.       Смешайте овощи в чаше с соком лаймов, тахини и солью.

4.       Мелко-мелко порежьте или порвите листья нори и добавьте в салат.

5.       Тщательно перемешайте все ингредиенты. Подавайте на стол вместе с оливками, авокадо или руколой, например.

Перевод: Надежда Петрова

Источник: isshappy.de

Фото: isshappy.de

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Салат из чечевицы с запеченными апельсинами и радичио
далее
Сыроедческий сельдерейный салат
назад
Салат из чечевицы с запеченными апельсинами и радичио
далее
Сыроедческий сельдерейный салат

Добавить ваш комментарий