0 0
Жареные луковые кольца

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Жареные луковые кольца

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

В таком тесте можно пожарить и другие овощи, и это будет восхитительно. Готовые кольца можно хранить в холодильнике или заморозить, а затем снова разогреть в духовке или микроволновой печи.

Ингредиенты:

1 л растительного масла для жарки

1 стакан муки

1 стакан газированной воды

Щепотка соли

Щепотка молотого черного перца

4 луковицы, очищенные и нарезанные кольцами

Рецепт:

В большой глубокой сковороде нагреть масло до 180 градусов

В средней миске смешать муку, газированную воду, соль и перец. Вымесить до однородной массы. Опускать кольца лука в тесто, пока они равномерно не покроются кляром. Обжарить в горячем масле до золотистого цвета. Высушить на бумажных полотенцах.

Всего просмотров: 2;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Жареный нут
далее
Киноа с черной фасолью
назад
Жареный нут
далее
Киноа с черной фасолью

Добавить ваш комментарий