Описание приготовления
В таком тесте можно пожарить и другие овощи, и это будет восхитительно. Готовые кольца можно хранить в холодильнике или заморозить, а затем снова разогреть в духовке или микроволновой печи.
Ингредиенты:
1 л растительного масла для жарки
1 стакан муки
1 стакан газированной воды
Щепотка соли
Щепотка молотого черного перца
4 луковицы, очищенные и нарезанные кольцами
Рецепт:
В большой глубокой сковороде нагреть масло до 180 градусов
В средней миске смешать муку, газированную воду, соль и перец. Вымесить до однородной массы. Опускать кольца лука в тесто, пока они равномерно не покроются кляром. Обжарить в горячем масле до золотистого цвета. Высушить на бумажных полотенцах.
Всего просмотров: 3;
Просмотров сегодня: 1.