0 0
Сыроедческий суп-пюре из свеклы

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Сыроедческий суп-пюре из свеклы

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

О пользе свеклы можно говорить часами: она выводит из организма соли тяжелых металлов и радионуклиды, восстанавливает функции печени, балансирует обменные процессы в организме, помогает восполнить недостаток йода и железа в организме и многое-многое другое. Попробуйте приготовить по-летнему яркий и свежий сыроедческий суп-пюре по нашему рецепту, и вы точно зарядитесь важными витаминами и микроэлементами!

Ингредиенты:

1 стакан воды
1 небольшая свекла
1 маленькое яблоко
½ небольшого огурца
1 ст.л. лимонного сока
1 ст.л. мисо-пасты
1 ст.л. нарезанного зеленого лука
Гималайская или морская соль, перец – по вкусу
½ авокадо
Укроп, базилик или другая свежая зелень
Тыквенные семечки
Оливковое масло холодного отжима, кокосовое молоко – по желанию

Рецепт:

Очистите овощи и яблоко от кожуры и нарежьте небольшими кусочками.

Поместите в блендер свеклу, яблоко, огурец, лимонной сок, мисо-пасту, соль, перец и залейте водой. Хорошо взбейте.

Добавьте авокадо и продолжайте взбивать до получения гладкой консистенции. Можно добавить еще немного воды, если вы хотите более жидкий суп.

Выложите на тарелку. Сверху полейте небольшим количеством оливкового масла или кокосовым молоком, выложите тыквенные семечки и зелень.

Екатерина Романова

Источник: Raw Food Recipes

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Рамен, который полюбят все
далее
Маца-Суп
назад
Рамен, который полюбят все
далее
Маца-Суп

Добавить ваш комментарий