Описание приготовления
Вкусная белковая альтернатива картофельному пюре.
Ингредиенты:
900 г верёной или консервированной белой фасоли (желательно сорта Лима)
1 зубчик чеснока
Cок 1 лимона
1 ч. л. молотого тмина
1 ч. л. тахини
4 стручка зелёного лука, измельчённого
1 стручок шнитт-лука, мелко нарезанный (по желанию)
Рецепт:
1. Смешайте с помощью погружного блендера фасоль, чеснок, лимонный сок, тмин и тахини до получения однородной массы.
2. Добавьте соль по вкусу.
3. Добавьте зелень. По желанию перемешайте или оставьте зелень сверху. Готово!
Яна Доценко
Источник: veganuary
Всего просмотров: 5;
Просмотров сегодня: 1.