0 0
Сыроедческое бананово-ягодное мороженое

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Сыроедческое бананово-ягодное мороженое

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Банан – потрясающий фрукт! Сладкий, нежный, вкусный, а после заморозки становится еще более шелковистым и сливочным. Берем его в качестве основы для сыроедческого мороженого, добавляем свежие ягоды или фрукты и наслаждаемся великолепным вкусом!

Ингредиенты:

3 спелых банана
1 чашка ягод (голубики, черники, смородины, малины)
3 ст.л. кокосовой стружки
Подсластитель – по желанию

Рецепт:

Нарежьте бананы кружочками и уберите в холодильник минимум на 4 часа. Затем смешайте в блендере бананы с остальными ингредиентами до однородности. Подавайте сразу же!

Екатерина Романова

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Кокосовое пирожное из 4 ингредиентов
далее
Апельсиновый фруктовый лед
назад
Кокосовое пирожное из 4 ингредиентов
далее
Апельсиновый фруктовый лед

Добавить ваш комментарий