0 0
Веганский таджин из нута

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Веганский таджин из нута

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Веганский таджин идеально сочетается с рисом или кускусом.

Ингредиенты:

1,4 кг нута, промытого
240 мл овощного бульона
1 кг консервированных томатов, нарезанных
1 красная луковица, нарезанная
2 нарезанных болгарских перца
150 гр стручковой фасоли
2 зубчика чеснока, мелко нарезанных
150 г мини-кукурузы, разрезанной пополам
1 нарезанный кабачок
1 ст. л. растительного масла
2 ч. л. тмина
1 ч. л. корицы
1 ч. л. молотого имбиря
1/2 ч. л. перца чили
1 ч. л. молотого кориандра

Рецепт:

1. Разогрейте масло в большой кастрюле на среднем огне, добавьте лук и чеснок и готовьте 1-2 минуты.

2. Добавьте перец, мини-кукурузу, зеленую фасоль и кабачок. Затем имбирь, тмин, чили, корицу и кориандр и готовьте еще 1-2 минуты.

3. Добавьте нут, нарезанные помидоры и бульон. Варите 15-20 минут, пока таджин не загустеет. Готово!

Яна Доценко

Источник: plantbasedmag

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Темпе в соусе хойсин со стручковой фасолью и кешью
далее
Запеченная кудрявая капуста под винегретной заправкой
назад
Темпе в соусе хойсин со стручковой фасолью и кешью
далее
Запеченная кудрявая капуста под винегретной заправкой

Добавить ваш комментарий