0 0
Апельсиновый фруктовый лед

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Апельсиновый фруктовый лед

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Для многих «фруктовый лед» – настоящий вкус детства. Но сахара и красителей в нем столько, что назвать его полезным просто язык не поворачивается. Делимся рецептом полезного фруктового льда, который даже детям дать не страшно.

Ингредиенты:

5 больших апельсинов
2 ст.л. кленового сиропа или сиропа агавы

Рецепт:

Фруктовый лед можно сделать двумя способами:

Выжать сок из апельсинов, смешать с сиропом, заполнить соком формы для мороженого и отправить в морозилку минимум на 6 часов.

Очистить апельсины от кожуры и измельчить мякоть в блендере до однородности. Добавить сироп, хорошо перемешать, перелить в формы и убрать в морозильную камеру.

Можно добавить в смесь мяту, свежие или замороженные ягоды или банан для более мягкой и сливочной консистенции.

Екатерина Романова

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Сыроедческое бананово-ягодное мороженое
далее
Кокосово-лимонное мороженое
назад
Сыроедческое бананово-ягодное мороженое
далее
Кокосово-лимонное мороженое

Добавить ваш комментарий