0 0
Тайский салат с кешью

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Тайский салат с кешью

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Этот веганский тайский салат идеально сочетается с тофу или темпе.

Ингредиенты:

1 ст. л. кунжутного масла
2 стакана орехов кешью
3 больших моркови, натертой
2 стакана мелко нарезанной белокочанной капусты
3 стакана мелко нарезанной краснокочанной капусты
2 стакана орехов эдамаме
¼ стакана измельчённых листьев мяты
¼ стакана измельчённой свежей кинзы
¼ стакана нарезанного зелёного лука
1 ст. л. семян кунжута

Для соуса:

2 ст. л. кунжутного масла
2 ст. л. соевого соуса
1 ст. л. веганского рыбного соуса
1 ст. л. рисового уксуса
1 ст. л. сока лайма
1 ч. л. натертого свежего имбиря
¼ ч. л. красного перца
½ ч. л. коричневого сахара

Рецепт:

1. Разогрейте кунжутное масло в сковороде на среднем огне. Добавьте кешью и поджаривайте в течение 2 минут до золотисто-коричневого цвета.

2. В большой миске смешайте морковь, капусту, орехи эдамаме, мяту, кинзу, зеленый лук и семена кунжута.

3. В небольшой емкости смешайте все ингредиенты для соуса.

4. Добавьте в салат кешью, полейте соусом и подавайте.

Яна Доценко

Источник: vegnews

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Американский капустный салат
далее
Огуречная закуска со свежей мятой
назад
Американский капустный салат
далее
Огуречная закуска со свежей мятой

Добавить ваш комментарий