0 0
Суп со шпинатом и кабачком

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Суп со шпинатом и кабачком

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Легкий и простой в приготовлении суп с лимонно-мятной ноткой.

Ингредиенты:

1½ ст. л. оливкового масла

1 средний кабачок, нарезанный на кусочки

2 чашки овощного бульона

1½ чашки вареной белой фасоли или 425 г консервированной белой фасоли

4 чашки молодого шпината

2 ст. л. лимонного сока

2 ч. л. тертой цедры лимона

4 ч. л. мелко нарезанных листьев мяты

Рецепт:

1. Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте кабачок и обжаривайте 8 минут.

2. Добавьте овощной бульон и 2 стакана воды; доведите до кипения.

3. Добавьте фасоль и шпинат и снова доведите до кипения. Уменьшите огонь и тушите 5 минут, пока шпинат не увянет.

4. Добавьте лимонный сок, цедру и мяту. При желании посолите и поперчите.

Вероника Кузьмина

Источник: Vegetarian Times

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Суп из батата с арахисом
далее
Суп с грибами и рисом
назад
Суп из батата с арахисом
далее
Суп с грибами и рисом

Добавить ваш комментарий