0 0
Американский капустный салат

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Американский капустный салат

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Этот капустный салат готовится за пару минут и требует минимума ингредиентов. Блюдо не содержит продуктов животного происхождения и сахара. Ешьте на здоровье!

Ингредиенты для заправки:

·         веганский майонез – 160 г

·         эритрит или другой подсластитель – ½-1 ст. л.

·         горчица – 2 ч. л.

·         яблочный уксус – 2 ст. л.

·         кунжут – ½-1 ч. л.

·         морская соль и черный перец по вкусу

Ингредиенты для салата:

·         белокочанная капуста – 300 г

·         краснокочанная капуста – 200 г

·         морковь – 110 г

·         лук репчатый – 50 г

Приготовление:

1.       В глубокой посуде соедините все ингредиенты для заправки и тщательно перемешайте с помощью ложки или венчика. Если необходимо, по вкусу добавьте чуть больше горчицы, уксуса или подсластителя.

2.       Натрите морковь, мелко порежьте капусту, мелко порубите лук. Все ингредиенты для салата смешайте в отдельной миске. Руками помните салат, чтобы капуста стала мягче.

3.       Сверху полейте салат заправкой и перемешайте. Желательно накройте чашу с салатом и отправьте минимум на пару часов в холодильник. Так он пропитается, и будет вкуснее. Приятного аппетита!

Перевод: Надежда Петрова

Источник: elavegan.com

Фото: elavegan.com

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Салат с маслинами и миндалем
далее
Тайский салат с кешью
назад
Салат с маслинами и миндалем
далее
Тайский салат с кешью

Добавить ваш комментарий