0 0
Теплый салат из чечевицы с виноградом и мятой

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Теплый салат из чечевицы с виноградом и мятой

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Теплый средиземноморский салат для холодных осенних дней!

Ингредиенты:

3 ст. л. оливкового масла

2 лука-порея, нарезанного тонкими ломтиками

2 ст. л. хересного уксуса

2 ч. л. горчицы

2 чашки отваренной чечевицы

1½ чашки красного винограда, нарезанного на половинки

¼ чашки нарезанных жареных фисташек

3 ст. л. мелко нарезанной мяты

3 ст. л. мелко нарезанной петрушки

¼ чашки покрошенного веганского сыра фета

Рецепт:

1. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте лук-порей и обжаривайте 7-9 минут, часто помешивая. Снимите с огня и добавьте хересный уксус и горчицу.

2. Смешайте лук-порей с чечевицей, виноградом, фисташками, мятой и петрушкой в большой миске. При желании приправьте солью и перцем и посыпьте покрошенным веганским сыром фета.

Вероника Кузьмина

Источник: Vegetarian Times

Всего просмотров: 3;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Салат с ананасом, джонджоли и веганским пармезаном
далее
Восточный морковный салат с карри и изюмом
назад
Салат с ананасом, джонджоли и веганским пармезаном
далее
Восточный морковный салат с карри и изюмом

Добавить ваш комментарий