Описание приготовления
4 стакана воды;
4 стакана коричневого сахара;
4 стакана растительного масла;
1 стакан манной крупы;
2 стакана рубленного миндаля;
1 чайная ложка молотой корицы
Смешайте сахар с водой, доведите до кипения, убавьте огонь и варите сироп 5 минут. Доведите до кипения растительное масло. Тонкой струйкой добавьте в него манную крупу, непрерывно помешивая. Обжарьте манную крупу до золотистого цвета. Осторожно влейте сахарный сироп в обжаренную манку и варите до загустения. Смешайте с миндалем и снимите с огня. Готовую халву перелейте в формочки и оставьте остужаться. Перед подачей на стол посыпьте корицей.
Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.