0 0
Халва по-гречески

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Халва по-гречески

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

4 стакана воды;

4 стакана коричневого сахара;

4 стакана растительного масла;

1 стакан манной крупы;

2 стакана рубленного миндаля;

1 чайная ложка молотой корицы

Смешайте сахар с водой, доведите до кипения, убавьте огонь и варите сироп 5 минут. Доведите до кипения растительное масло. Тонкой струйкой добавьте в него манную крупу, непрерывно помешивая. Обжарьте манную крупу до золотистого цвета. Осторожно влейте сахарный сироп в обжаренную манку и варите до загустения. Смешайте с миндалем и снимите с огня. Готовую халву перелейте в формочки и оставьте остужаться. Перед подачей на стол посыпьте корицей.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Мороженое из простокваши
далее
Ириски
назад
Мороженое из простокваши
далее
Ириски

Добавить ваш комментарий