0 0
Каролинские бобы и лук-порей по-строгановски

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Каролинские бобы и лук-порей по-строгановски

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Вегетарианская альтернатива хорошо известному русскому блюду. Бобы и грибочки, тушёные в сметане, — это сытно и очень вкусно!

Ингредиенты (на 4 порции):

1 ст.л. оливкового масла

2 очищенных и нарезанных лука-порея

100 г нарезанный грибов

800 г консервированных каролинских бобов

1 ч.л. копчёной паприки

2 ч.л. муки

300 мл овощного бульона

2 ст.л. сметаны

Сваренный коричневый рис

Рецепт:

На большой сковороде разогрейте масло, пассеруйте нарезанный лук-порей и чеснок 3-4 минуты, добавьте грибы. Готовьте ещё пару минут. Добавьте бобы, паприку и муку, готовьте пару минут.

Влейте овощной бульон, мешайте, доводя до кипения. Тушите 10-12 минут до мягкости лука. Добавьте сметану. Подавайте с коричневым рисом.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Запеканка с картофелем, козьим сыром и горохом
далее
Лазанья с грибами и сыром
назад
Запеканка с картофелем, козьим сыром и горохом
далее
Лазанья с грибами и сыром

Добавить ваш комментарий