0 0
Миндальный пудинг

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Миндальный пудинг

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

4 ст. л. топленого масла;

1 стакан муки из миндаля;

1 стакан молока;

0,5 стакана сахара;

3 капли пищевого красителя;

щепотка куркумы

Возьмите толстостенную кастрюлю или сковородку с антипригарным покрытием.

Разогрейте в ней масло топленое, налейте молоко  и добавьте миндальную муку.

Тщательно перемешайте и готовьте на огне, постоянно помешивая, до тех пор, пока пудинг не станет густым.

Добавьте в пудинг сахар и готовьте еще 10 мин. или до тех пор, пока на поверхности пудинга не выступит масло.

Уберите с огня, положите пищевой краситель и куркуму. Остудите.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Нарали Бхат — сладкий кокосовый рис
далее
Мава панир — индийские сырные шарики
назад
Нарали Бхат — сладкий кокосовый рис
далее
Мава панир — индийские сырные шарики

Добавить ваш комментарий