• Главная
  • Салаты
  • Теплый салат с киноа, тыквой, брюссельской капустой и пеканом
0 0
Теплый салат с киноа, тыквой, брюссельской капустой и пеканом

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Теплый салат с киноа, тыквой, брюссельской капустой и пеканом

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Холодное время года – не повод отказываться от полезных салатов. Лучше всего готовить теплые, более сытные и согревающие салаты, которые могут смело стать основными блюдами. Делимся рецептом теплого салата с киноа, тыквой, брюссельской капустой и пеканом.

Ингредиенты:

1 чашка нарезанной кубиками тыквы
½ чашки киноа
1 чашка брюссельской капусты (можно использовать замороженную)
½ чашки орехов пекан или грецких
½ чашки зерен граната
2 чашки шпината
2 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. бальзамического уксуса
Соль, перец – по вкусу

Рецепт:

Тыкву и брюссельскую капусту сбрызните маслом, посолите, поперчите и запеките в духовке при 180°С в течение 20 минут. Киноа промойте в холодной воде и отварите в 1 чашке воды до готовности. В маленькой миске смешайте оливковое масло, бальзамический уксус, соль и перец.

В большой миске смешайте шпинат, тыкву, брюссельскую капусту, киноа, орехи и зерна граната. Залейте заправкой и хорошо перемешайте. Подавайте сразу же!

Екатерина Романова

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Салат с рукколой, хурмой и фетой
далее
Запеченная в специях цветная капуста
назад
Салат с рукколой, хурмой и фетой
далее
Запеченная в специях цветная капуста

Добавить ваш комментарий