0 0
Запеченная в специях цветная капуста

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Запеченная в специях цветная капуста

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Этот салат из запеченной цветной капусты обладает пряными нотками, которые согреют в осенний холод. В качестве заправки мы использовали греческий йогурт, который можно заменить веганским несладким йогуртом или кокосовыми сливками.

Ингредиенты:

Средний кочан цветной капусты
2 ст.л. масла гхи или оливкового
1 ст.л. порошка карри
½ ч.л. куркумы
½ ч.л. зиры
½ ч.л. кориандра
1 ч.л. чесночного порошка
Соль, перец – по вкусу
Зелень – по вкусу
Йогурт, лимон – для подачи

Рецепт:

Разделите капусту на соцветия и сложите их в большую миску. В небольшой миске смешайте все специи, соль и перец. Слегка растопите масло гхи, если используете его. Полейте капусту маслом и посыпьте специями, хорошо размешайте, руками распределите специи и масло по капусте. Выложите соцветия на противень или в большую форму, выстланную пергаментом, и запекайте в разогретой до 190°С 25-35 минут.

Подавайте с греческим йогуртом, зеленью и лимоном.

Екатерина Романова

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Теплый салат с киноа, тыквой, брюссельской капустой и пеканом
далее
Теплый салат с гречкой, брюссельской капустой и вяленой клюквой
назад
Теплый салат с киноа, тыквой, брюссельской капустой и пеканом
далее
Теплый салат с гречкой, брюссельской капустой и вяленой клюквой

Добавить ваш комментарий