0 0
Карри с бататом

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Карри с бататом

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Вкусное веганское карри для экзотического и легкого ужина. Подавайте с вареным рисом.

Ингредиенты:

500 гр батата, очищенного и нарезанного кусочками
400 мл кокосового молока
200 гр шпината
1 ст. л. кокосового масла
1 луковица, порезанная
2 зубчика чеснока, мелко порезанных
4 см корня имбиря, мелко порезанного
3 ст. л. тайской красной пасты карри
1 ст.л. арахисового масла
1 лайм
Горсть жареного арахиса (по желанию)

Рецепт:

1. Растопите кокосовое масло в кастрюле на среднем огне. Поджарьте на нем лук.  Добавьте чеснок и имбирь и поджаривайте 1 минуту.

2. Добавьте пасту карри, арахисовое масло и батат. Затем добавьте 400 мл кокосового молока и 200 мл воды.

3. Доведите до кипения, убавьте огонь и варите в течение 25-30 минут или пока батат не станет мягким.

4. Добавьте шпинат и сок лайма, приправьте по вкусу.  При подаче посыпьте дробленным жареным арахисом.

Яна Доценко

Источник: BBC Good Food

ПОДЕЛИТЬСЯ

1

ПРЕДЫДУЩИЙ МАТЕРИАЛ
Веганское шоколадное мороженое
ДАЛЕЕ НИЧЕГО БОЛЬШЕ НЕТ

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

ДЕСЕРТЫ

Веганское шоколадное мороженое

ДЕСЕРТЫ

Веганское ванильное мороженое

ДЕСЕРТЫ

Морковно-ореховые конфеты

ДЕСЕРТЫ

Матча-пудинг

ДЕСЕРТЫ

Малиновый чиа-джем

ДЕСЕРТЫ

Чиа-пудинг с гранатом

ДЕСЕРТЫ

Радужный смузи-десерт

ДЕСЕРТЫ

Всего просмотров: 5;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Бобово-овощное рагу с капустой кейл
далее
Веганская паста с сыром по-тайски
назад
Бобово-овощное рагу с капустой кейл
далее
Веганская паста с сыром по-тайски

Добавить ваш комментарий