0 0
Томатный суп с чечевицей

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Томатный суп с чечевицей

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Ароматный томатный суп с чечевицей, овощами и свежим шпинатом.

Ингредиенты:

1 ч. л. растительного масла
1 лук, мелко нарезанный
2 моркови, нарезанных мелкими кубиками
2 зубчика чеснока, измельченных
1 ч. л. сушеного тимьяна
1 ч. л. сушеного базилика
200 г красной чечевицы
400 гр томатного пюре Пассата или томатной пасты
1,2 литра овощного бульона
100 г нарезанного свежего шпината

Рецепт:

1. Нагрейте масло на среднем огне, добавьте лук, морковь, чеснок, тимьян и базилик и готовьте 3-4 минуты.

2. Затем добавьте чечевицу, томатное пюре и овощной бульон и доведите до кипения. Варите 30-40 минут, пока не приготовится чечевица и суп не загустеет. Теперь добавьте шпинат и варите еще 2-3 минуты. Готово!

Яна Доценко

Источник: plantbasedmag

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Суп из батата
далее
Мексиканский тортильевый суп
назад
Суп из батата
далее
Мексиканский тортильевый суп

Добавить ваш комментарий